公司介紹 最新消息 人工植牙的好處 植牙後注意事項 植牙前應先治療牙周病 微創植牙優點何在 在植牙前要做哪些預備 植牙前做次牙周檢查
 


HOME > 微創植牙優點何在
相關消息
 
日期
主旨

微創植牙可以讓我們重拾健康亮白牙齒,微創植牙是現在一種非常熱門的牙齒美容方法,那麼微創植牙有哪些特點你了解嗎?現在我們一起來看看吧。

微創植牙(Minimally Invasive Dental Implant)是將微創技術應用到了植牙領域,在傳統植牙的基礎上用特殊的手術方式和技術(Graftless solution)來完成植牙的植入過程,利用微小切口(3~4毫米)將人工牙根"種"入口腔內,擺脫了傳統植牙切開翻起牙肉、縫合、拆線等步驟,將創傷降低到最小程度,大大減少了腫痛和出血量,大幅度縮短了種植過程所需的時間(種植過程僅需5~10分鐘),而且減少了感染的風險,術後幾乎不會疼痛和腫脹,是國際上廣泛應用的種植方式。

  微創植牙的上風:
1、功能強:能很好地恢復牙齒功能,咀嚼功能大大優於其他傳統假牙。
2、固位好:不使用傳統鑲牙的卡環或牙套,人工牙根牙槽骨緊密結合,像真牙一樣紮根在口腔裡,具有很強的固位力與穩定性。
3、操縱簡單:採用局部麻醉,創傷小,術後即可進食,幾乎無痛苦。一般種植體植入術只需要幾十分鐘至數小時即可以完成。由於選用的是與人體相容性極好的生物材料,植牙對人體不產生任何不良的副作用。假如植牙的骨結合失敗,也就是植牙沒有成功,也可以取出以後待骨癒合再做種植。
4、不磨牙:依靠自身的人工牙根進行修復,不用磨旁邊的健康牙齒,對牙齒沒有任何傷害。
5、舒適方便:不使用活動假牙必須的基託與卡環,沒有異物感,非常舒適、方便,而且有利於保持口腔的清潔衛生。
6、美觀:可以根據就診者的臉型、其他牙齒的外形與顏色製作牙冠,達到整體協調和美觀的最佳效果。