公司介紹 最新消息 人工植牙的好處 植牙後注意事項 植牙前應先治療牙周病 微創植牙優點何在 在植牙前要做哪些預備 植牙前做次牙周檢查
 


HOME > 人工植牙的好處
相關消息
 
日期
主旨

人工植牙的好處是什麼?目前最流行人工植牙,使用壽命長,而且自然美麗,深受廣大群眾喜愛。關於初次接觸人工植牙的朋友來說可能不是很了解,下面我們就請美學中心專家給大家介紹一下人工植牙的好處是什麼。

   人工植牙的好處是什麼:
1.保存健康的鄰近牙齒~傳統的牙橋需修磨前後鄰牙才能裝戴假牙(牙橋)。人工植牙不必摧毀真牙便能製作固定假牙。

2.提供更理想的假牙設計,若缺牙數目較多,人工植牙可讓您擁有固定假牙,不需佩戴活動假牙,提供比傳統活動假牙更好的穩固性與咀嚼氣力。

3.全口無牙時,可以人工植牙可做較有咬協力較穩固之活動假牙。
 4、牙根所使用的材料:使用金屬元素Titan無菌鈦金屬製成的牙根,金屬元素Titan已經過世界醫學研究認可,美國FDA認證,對人體無任何副作用,為安全材料,普遍應用在做骨骼或牙齒的領域。