公司介紹 最新消息 人工植牙的好處 植牙後注意事項 植牙前應先治療牙周病 微創植牙優點何在 在植牙前要做哪些預備 植牙前做次牙周檢查
 


HOME > 最新消息
 
為何如此受到缺牙患者青睞
日期: 2012-03-16 11:02:49

植牙為何如此受到缺牙患者青睞,專家解釋道:根據臨床調查及經過多年的實踐總結主要有三個方面的原因:

  一、咀嚼功能強。植牙的人工牙根能夠與牙槽骨緊密結合,像真牙一樣紮根在口腔裡,具有很強的固位力與穩定性,能夠承受正常的咀嚼能力,很好地恢復缺牙的咀嚼功能,咀嚼功能大大優於其他傳統假牙。

  二、近似天然。植牙不使用傳統鑲牙的卡環或牙套,不需要磨損兩旁的牙齒,而且可以根據就診者的臉型、其他牙齒的形狀與顏色製作牙冠,達到整體協調和美觀的最佳效果,近似天然的牙齒。

  三、成活率高。植牙手術是一個較小的牙槽外科手術,類似拔牙,採用局部麻醉,創傷小,術後即可進食,幾乎無痛苦。一般種植體植入術只需要幾十分鐘至數小時即可以完成。由於選用的是與人體相容性極好的生物材料,能夠和牙槽骨很好地融合,成活率非常高,達到了99.8%,而且一顆植牙至少可以用二十年的時間,保養得當則可以永久使用。